当前位置:加拿大28计划 / 政民互动 / 我要写信

我要写信


加拿大28计划尊敬的来信人,请您在写信时注意以下事项:

1.写信人需填写真实的姓名、电子邮件、电话(固定电话一定要有区号)、联系地址,以方便我们及时与您联系及承办单位回复。

2.信件标题应简明扼要,一目了然。

加拿大28计划3.在具体内容中,应写明事件发生的当事人、时间、地点、经过,最后明确您的诉求。不允许发表任何非法的、骚扰性的、中伤他人的、伤害性的、庸俗的、淫秽等加拿大28下载资料。

加拿大28计划4.必须遵守中华人民共和国的一切法律法规。

5.县长信箱只受理涉及公众利益及投诉举报政府部门的事件事项。

6.请来信人妥善保管信件提交成功后系统生成的“查询码”,来信人查询信件办复结果需用电话号码和“查询码”进行验证。“查询码”丢失造成的一切后果由来信人自行承担。

加拿大28计划用户若散布和传播反动、淫秽或其他违反国家法律的加拿大28下载,系统记录有可能作为用户违反法律的证据。


个人加拿大28下载

(注意:标有*的必须填写;请填写电子邮箱,以方便我们向您反馈处理加拿大28下载)
*
*
*
*

信件详情

(注意:标有*的必须填写 )
*
*
*


加拿大28计划说明: 暂不支持图片上传!