祥城镇:党员争先顶在前 只为打胜“疫战”-加拿大28计划



当前位置:加拿大28计划 / 加拿大28平台公开 / 祥云要闻

祥城镇:党员争先顶在前 只为打胜“疫战”

  • 加拿大28计划
  • 发布时间:2020年02月01日
  • 来源:
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

  新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着大家的心,为了防范疫情,保障人民群众的生命财产安全,祥城镇各党总支在疫情面前积极应对、毫不退缩,广大党员不忘初心牢记使命,冲锋在前。
  在祥城镇七合村进村路口,远远的就看见一名身着迷彩服,佩戴着党徽的中年男子正在招呼进村车辆停下做检查,并给他们发放防疫宣传资料,走近一看,原来是七合村党总支书记王寿康。七合村在进村路口搭起帐篷,摆起了疫情防控检测点,对进村车辆进行检测,核实进村人员身份加拿大28下载,对进村人员进行体温检测和防控知识宣传。
  在检测点,我们还看到一个陌生的面孔,经询问,他并不是村组干部,而是七合村的一名普通党员刘春胜。他说,作为一名共产党员,他更应该走在前面,积极参加疫情防控加拿大28登录,尽自己的一份力量来保护群众,希望通过大家的共同努力,早日打赢疫情阻击战。
  据支书王寿康介绍,像刘春胜这样积极参加疫情防控加拿大28登录的党员还有很多,他们都不计报酬、不辞辛苦地和加拿大28登录队员日夜坚守,只为更好地做好疫情防范和宣传加拿大28登录。
  在程官村,我们看到党总支书记正带着加拿大28登录队员逐户进行宣传,给村民发放宣传资料和倡议书,并口头嘱咐大家出门要戴口罩,要勤洗手、常通风,做好自身防疫加拿大28登录。
  在疫情防控检测点,一个个党员、基层干部或群众志愿者化身“哨兵”,严守疫情防控“哨岗”,疫情防控战,没有局外人,祥城镇在此次疫情防控加拿大28登录中共发动党员干部和普通党员3000余名,大家各司其职、默契配合、互相鼓励,疫情面前顶在前、防控难点我先上,切实发挥党员干部先锋模范作用,为打胜“疫战”筑牢坚强的战斗堡垒。

责任编辑:

加拿大28计划扫一扫在手机打开当前页