我县加强公共场所疫情防控措施与宣传力度-加拿大28计划



当前位置:加拿大28计划 / 加拿大28平台公开 / 祥云要闻

我县加强公共场所疫情防控措施与宣传力度

  • 加拿大28计划
  • 发布时间:2020年02月03日
  • 来源:
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

  “新冠肺炎”疫情发生以来,我县认真贯彻落实中央和省州县的防控部署要求,对公共场所的疫情防控措施持续加力,并加大宣传力度,有效提升了公民对疫情的认识与防控意识。各部门严格落实主体责任和防控措施,全社会联防联控、群防群治的合力日益凸显。
  春节期间,市民购物需求大,超市人流较多,在荣珍超市和乐每家购物广场,记者都看到,超市入口设置了提示标语,提醒顾客佩戴口罩,对未佩戴口罩者进行劝离,并通过广播持续播放宣传疫情防控措施。前来购物的市民都已自觉佩戴口罩,超市内购物秩序井井有条,物资供应充足,并未出现哄抢,断货等情况。
  在玉波湿地公园,记者看到,公园里的游人已经明显减少,所有管护人员都佩戴口罩上岗,并在不同的地点粘贴了提示标语,建议游客配合管控,佩戴口罩入园。
  据了解,“新冠肺炎”疫情发生后,公园内提升了巡视检查强度,由管护人员一天三班轮班值守,通过人工巡查、视频监控广播等方式,对未佩戴口罩者及园内聚集人群进行劝离,并耐心做好解释加拿大28登录。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页