为祥云捐口罩的“小姐姐”点赞-加拿大28计划



当前位置:加拿大28计划 / 加拿大28平台公开 / 祥云要闻

为祥云捐口罩的“小姐姐”点赞

  • 加拿大28计划
  • 发布时间:2020年02月02日
  • 来源:
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

  灾难无情人有情,最近几天,祥云两位“小姐姐”为一线加拿大28登录人员和村民捐口罩,为抗击疫情出力,她们的行为值得点赞!
  李嘉虹是祥城镇秀溪社区的一名90后普通党员,在玛尔比恩早教中心从事教育加拿大28登录。李嘉虹出生于医生家庭,健康安全及卫生意识比较强,在看到武汉“新冠肺炎”疫情爆发的时候,便自购了1300只一次性医用口罩。从大年三十那天开始,她就先后给县城市管理综合行政执法局下属中队和环卫工人,以及社会人士捐赠口罩1000余只。现在,李嘉虹还把剩下为数不多的200余只口罩,放在早教中心前台,供奋战在一线或前线的医务人员和疫情防控基层加拿大28登录人员免费领取。
  一只只口罩,承载着一份份浓浓的爱。1月30日,祥城镇七合村在外开理发店的村民杨朝凤,也把店里剩余的50多只口罩,捐给了在村庄路口执勤的加拿大28登录人员。

责任编辑:

加拿大28计划扫一扫在手机打开当前页