王正林黑尚锋等四班子领导到驻祥部队开展春节慰问-加拿大28计划



当前位置: 加拿大28计划 / 加拿大28平台公开 / 祥云要闻

王正林黑尚锋等四班子领导到驻祥部队开展春节慰问

  • 加拿大28计划
  • 发布时间:2020年01月20日
  • 来源:
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

加拿大28计划在新春佳节即将来临之际,1月19日,州人大常委会副主任、县委书记王正林,县委副书记、县长黑尚锋,县人大常委会主任伍加光,县政协主席姚曙光等四班子领导到驻祥部队开展春节慰问,代表全县各族干部群众向部队官兵致以节日的祝贺和亲切的慰问。

加拿大28计划慰问中,王正林、黑尚锋一行与部队官兵一一握手,对驻祥部队官兵的辛勤付出表示衷心的感谢。

在驻祥某部会议室,大家聚集一堂,共谋军地发展,共叙鱼水情深。

加拿大28计划王正林代表县委、县人大、县政府、县政协向驻祥部队表示崇高的敬意和诚挚的感谢。

王正林强调,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是实现第一个百年奋斗目标的冲刺之年,也是为“十四五”发展打好基础的关键之年,既是决胜期也是攻坚期,任务艰巨繁重,需要党政军民共同努力,我们将把军政军民团结作为促进祥云经济社会发展的重要财富和强大动力,认真落实各项双拥优抚政策,大力开展各类拥军活动,一如既往地支持部队各项建设,努力形成全要素、多领域、高效益的军民融合深度发展格局,不断巩固军爱民、民拥军、军民团结一家亲的良好局面。

黑尚锋介绍了我县经济社会发展情况,他说,我县主动融入国家和省州发展战略,紧紧把握祥云作为商贸加拿大28官网型国家物流枢纽承载城市、云南省陆港物流枢纽全新定位机遇,以洱海保护作为发展的新契机,以承接洱海流域产业转移、人口疏解为发展新动能,创新思路绘制祥云发展蓝图。祥云的经济社会发展离不开驻祥部队的支持,在新春佳节到来之际,向驻祥部队官兵表示感谢并致以良好的祝愿。

驻祥部队官兵表示,今后将继续全力支持地方经济建设,实现地方建设与国防建设协调融合发展,用实际行动回报地方对部队的大力支持。

张伟、戴兴成、梁启萍、王学帅参加慰问活动。

责任编辑:

加拿大28计划扫一扫在手机打开当前页