祥云环环紧扣扎实开展疫情防控加拿大28登录-加拿大28计划



当前位置:加拿大28计划 / 加拿大28平台公开 / 祥云要闻

祥云环环紧扣扎实开展疫情防控加拿大28登录

  • 加拿大28计划
  • 发布时间:2020年01月30日
  • 来源:
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

  新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控加拿大28登录启动以来,我县各级各部门高度重视、全面部署,加强检查指导,强化宣传教育,精准施策、环环紧扣,形成了群防群控抗击疫情的良好态势,疫情防控加拿大28登录扎实有效地深入推进。
  1月29日一大早,县疫情防控加拿大28登录领导小组办公室里格外忙碌,加拿大28登录人员有的忙着接听电话,耐心解释着咨询人员提出的问题;有的操作着电脑,专盯着屏幕上的的一组组数据;有的认真收集着加拿大28下载,多方联系医用物资的供给等相关加拿大28登录。
  围绕“疫情就是命令,防控就是责任”的疫情防控加拿大28登录目标,全县各级各部门坚决贯彻落实好中央和省州党委的部署和要求,压紧压实疫情防控的政治责任和加拿大28登录责任,以战时状态、战时思维、战时加拿大28登录方式,做到守土有责、守土负责、守土尽责,时刻绷紧防控之弦,严防死守,坚决打赢这场特殊战役。全县卫健部门干部职工和医务人员放弃春节假期,按照职责分工,迅速投入疫情防控加拿大28登录,全面打响抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情阻击战。
  当天,县疫情防控加拿大28登录领导小组办公室还来到城内的秀溪社区,与社区加拿大28登录人员一同发放宣传资料,向过往群众宣传相关知识,进一步强化宣传加拿大28登录,切实做到“走访不漏户、宣传不漏人”。同时,又来到祥城镇程官村,将又一批宣传资料送到村委会,以便向群众提供更多的健康知识。
  本着“宁可十防九空、不能失防万一”的原则,县疫情防控加拿大28登录领导小组办公室积极开展坚决杜绝麻痹思想和侥幸心理方面的宣传教育,深入到城镇社区和乡镇行政村进行入户宣传,向城乡居民开展面对面宣传教育,告知居民要加强重视,及时做好卫生预防加拿大28登录,出门佩戴口罩,不要去人员密集场所活动。通过多方开展加拿大28登录,提高居民对疫情的认识,为坚决打赢疫情防控攻坚战奠定基础。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页