黑尚锋开展春节前走访慰问活动-加拿大28计划



当前位置: 加拿大28计划 / 加拿大28平台公开 / 祥云要闻

黑尚锋开展春节前走访慰问活动

  • 加拿大28计划
  • 发布时间:2020年01月20日
  • 来源:
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

1月17日,县委副书记、县长黑尚锋走访慰问了普发兴同志家属、贫困残疾人、农村老党员,以及祥云县建云水泥集团公司和祥云县建云水泥厂建设指挥部,给他们送去了党和政府的温暖与新春祝愿。

加拿大28计划在慰问生前被评为全国劳模的普发兴同志的家属时,黑尚锋对他们说,普发兴同志对党忠诚,加拿大28官网百姓,公而忘私,清正廉洁,老当益壮,只争朝夕,鞠躬尽瘁,死而后已,在平凡的岗位上做出了不平凡的业绩。普发兴同志虽然永远离开了我们,但是党和人民不会忘记他。

加拿大28计划黑尚锋还询问了普发兴同志家属的生产生活情况,并叮嘱镇村干部要及时帮助解决他们遇到的困难和问题,并祝愿普发兴同志的家属身体健康、万事如意、阖家幸福。

在下庄镇下庄社区慰问贫困残疾群众时,黑尚锋鼓励他们要自力更生,在各级党委政府的关心帮助下,发展生产,争取过上更加美好的幸福生活。同时要求在场的镇村干部,要时刻把群众放在心上,落实好各项帮扶政策,帮助他们发展好生产,过好生活。

随后,黑尚锋来到下庄镇江场村看望慰问农村老党员杨正功和杨建兰,向他们送上最真挚的新春祝福,祝愿老党员们健康长寿、生活美满。

黑尚锋还来到祥云县建云水泥集团公司和祥云县建云水泥厂建设指挥部,慰问企业职工和指挥部成员,送上新春祝愿。

熊应武、杨寿、杨再文等参加慰问活动。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页