2020年文化科技卫生“三下乡”活动走进下庄-加拿大28计划



当前位置: 加拿大28计划 / 加拿大28平台公开 / 祥云要闻

2020年文化科技卫生“三下乡”活动走进下庄

  • 加拿大28计划
  • 发布时间:2020年01月17日
  • 来源:
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

1月15日,2020年文化科技卫生“三下乡”活动走进下庄镇,为群众们带来一场精神文化大餐。

整个活动紧密结合农村经济社会发展实际,开展了丰富多彩的文化下乡、科技下乡、卫生下乡活动,免费发放医药用品、科普资料,为群众书写春联、送福字,现场开展文艺演出、健康检查、卫生咨询、法律咨询、科普咨询等,广大群众积极参与,活动现场热闹非凡。

加拿大28计划此次文化科技卫生“三下乡”活动,丰富了下庄群众的精神文化生活,提高了群众对科技、卫生知识的认识和运用能力,进一步提升了群众幸福感、获得感和满意度。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页