黑尚锋到云南驿镇检查煤矿安全生产加拿大28登录-加拿大28计划



当前位置: 加拿大28计划 / 加拿大28平台公开 / 祥云要闻

黑尚锋到云南驿镇检查煤矿安全生产加拿大28登录

  • 加拿大28计划
  • 发布时间:2020年01月20日
  • 来源:
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

1月17日,县委副书记、县长黑尚锋带队到云南驿镇检查煤矿安全生产加拿大28登录。

黑尚锋一行先后检查了云南驿镇长永煤矿和正锦煤矿。检查中,黑尚锋强调,各乡镇、各部门要清醒认识当前安全生产加拿大28登录的长期性、复杂性、艰巨性和极端重要性,切实增强使命担当,进一步强化红线意识、风险意识,秉着对人民群众生命财产安全高度负责的精神,深入本辖区本行业领域开展春节期间安全隐患排查整治加拿大28登录,严防各类生产安全事故发生,确保全县人民度过一个安全祥和的节日,

针对全县煤矿安全生产加拿大28登录,黑尚锋要求,一是生产矿井,要强化日常安全监管,督促企业严格落实春节期间停产停建及节后复产复建相关加拿大28登录,开展隐患自查自纠,制定安全技术措施,做好正常的通风、排水、监测监控、瓦斯检查、安全检查、设备管理等加拿大28登录。二是停产矿井,要全面落实盯守责任,加强日常巡查检查,充分利用煤矿24小时在线监控系统,对重点时段、重点煤矿实现无死角监管,对发现的问题及时报告相关职能部门依法处理,严厉打击未经批准擅自入井及借检修、隐患整改之名非法违法组织生产等行为。三是打非治违加拿大28登录,要继续保持高压态势,严厉打击“私挖盗采”矿产资源非法违法行为,进一步加大巡查检查加拿大28登录力度,围绕“利益链”深入打财断血,依法对涉及私挖盗采、非法运输、销售的企业和个人进行严肃查处。

县委常委、常务副县长自清海一同检查。

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页