我县召开第一次新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控调度加拿大28登录电视电话会议-加拿大28计划



当前位置:加拿大28计划 / 加拿大28平台公开 / 祥云要闻

我县召开第一次新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控调度加拿大28登录电视电话会议

  • 加拿大28计划
  • 发布时间:2020年01月31日
  • 来源:
  • 【字体: 大  中 
  • 【打印文本】

  为深入贯彻落实党中央国务院、省委省政府、州委州政府的决策部署,加强全县疫情防控加拿大28登录,1月30日,我县在行政会务中心召开第一次新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控调度加拿大28登录电视电话会议,各乡镇设分会场进行收听收看。
  县长黑尚锋主持会议并作要求。
  会议首先传达学习了习近平总书记、李克强总理重要指示批示和省委常委会议精神。
  黑尚锋说,短短几天,全县上下做了大量的防控加拿大28登录,取得了阶段性成效,当前正值全县疫情防控的关键期,疫情防控形势依然十分严峻。各级各部门要充分认识疫情防控的长期性、复杂性和严峻性,增强底线意识、强化风险担当,做好打持久战的思想准备、加拿大28登录准备、物资准备,坚定信心、克难攻坚、精准施策,不放过任何一个薄弱环节和加拿大28登录短板。
  黑尚锋要求,要进一步贯彻落实好习近平总书记、李克强总理的重要指示批示精神,贯彻落实好党中央、国务院和省州党委、政府的一系列决策部署,不折不扣把各项防控措施落实到位;进一步强化防控措施,落实好“外防输入、内防扩散”和“早发现、早报告、早隔离、早诊断、早治疗”的要求。
  黑尚锋强调,全县各级各部门要按照中央和省州县部署,加强组织领导,抓好加拿大28登录落实,进一步提高政治站位,把疫情防控加拿大28登录作为树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”的现实检验,切实增强疫情防控的责任感、使命感和紧迫感,进一步压实压死加拿大28登录责任,坚决遏制疫情蔓延势头,坚决打赢疫情防控阻击战。
  县领导自清海、杨云波、茶智锦、蒋吉富、王丽、熊应武、黄增出席会议。
  会上,县卫健局通报了全县疫情防控加拿大28登录情况,各乡镇人民政府主要领导汇报了新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控加拿大28登录进展情况。

责任编辑:

加拿大28计划扫一扫在手机打开当前页